Heart Linkアカデミー1Dayセミナー開催!
新年度が始まってバタバタしている中、動物たちとの暮らしに変化があった方がいたり、あっという間に過ぎていく日々の中で、つい自分を置き去りにしていませんか?
そんな時、まっすぐに自分を生きている動物たちを羨ましく思うことがあったり、動物たちの行動から今の自分に必要なことに気づかされることがあるのに、なかなか気づけないことって実はたくさんあったりします。
もちろん!
可愛くて愛しくて癒しの存在でもあるのだけれど、動物たちは私たち人と暮らすことでお互いに学び合いながら成長していくことを望んでいるため、飼い主に気づいてもらえないより気づいてもらえた方が嬉しいのは間違いありません。
そこで、Heart Linkアカデミーの1Dayセミナーで、動物たちとのより深い部分での繋がりを体験いただける機会をご案内いたします。
2024年度は、新しい自分とパートナーアニマルの新しい一面を見つけるチャレンジをしてみませんか?
【開催日程】
・4月28日(日)10:00〜
・5月 1日(水)10:00〜
・5月 5日(日)10:00〜
・5月 7日(火)11:00〜
・5月 8日(水)10:00〜
お申し込みはこちら
【ご参加費】
3850円
【所要時間】
2〜3時間(ご参加人数により変わります)
【定員】
各回/2名様
【開催方法】
ZOOM
(※zoom使用のサポートもおこないます)
【担当講師】
根上真奈美
【1Dayセミナーを受けると・・・】
・動物との心の繋がりを感じることができる
・動物と自分の本音を知ることができる
・動物との暮らしで感じているお悩み解消のきっかけとなる
・動物とあなたの「今」を知ることができる
・動物との暮らしがより豊かで楽しくなる
などなど・・・
今まで感じたことがない嬉しい変化をご体験いただけます!
以前の私では感じることができなかった愛犬との楽しいお散歩も、今はこうして一緒に楽しめるようになりました♪
あなたにも、新しい自分とパートナーアニマルの見たことのない一面に出会えますので、ぜひそのミラクルを体験していただけますように。
お申し込みお待ちしております♪
お申し込みはこちら
根上真奈美/愛犬”まめ”